來噢 快來加入好康app

關於我們

ABOUT

蟬聲音韻嘶嘶作響,煙霧蒸騰的夏日午後,期待樹梢捎來一縷涼風。如同子宮孕育生命,人類皮膚養護著指尖到髮梢, 卻不如形體美容來得受關注,傳統皮膚科著重「一眼定江山」的基本功已隨著日趨氾濫的〝醫美企業〞而筋疲力盡! 然而,資訊更迭的現代社會,基本的生理需求已無法滿足現代人追求的身心靈平衡,一如火炬開啟人類的進化史,皮膚的進化也如火如荼地發衍著… 

 

ENVIRONMENT

這裡沒有消毒水的氣味,沒有華麗繁複的包裝,有的是友善的 醫療團隊關照您的皮膚健康,試著感受我們提供的服務,像指尖 滑過刻痕一樣真實。在永恆不變的生活中,不要把時間浪費在虛無上,想擁有『超然美』必請先相信我們的基本格言:“Great Skin at Any Age: 從致力於皮膚的健康開始!”

「百大良醫」楊麗珍院長 前馬偕皮膚科主治醫師黃景昱醫師真誠與您分享皮膚大小事。

歡迎來電or線上諮詢!

店家網站:群英楊麗珍黃景昱皮膚科診所